En casa siempre compramos el pescado fresco en la pescadería. Una vez por semana vamos, nunca tenemos decidido que compraremos, según veamos en la parada el género que hay y la pinta que tiene decidimos. Ayer la merluza de pincho tenía muy buen pinta, así que decidimos llevárnosla a casa. Para cenar, cenita sencilla y rápida de hacer, merluza con pisto. Para esta receta la merluza mejor que la preparen abierta y sin espinas, se deisfruta mucho más.
jueves, 18 de febrero de 2016
sábado, 13 de febrero de 2016
Bundt cake de naranja sanguina y chocolate negro
Para esta ocasión un bundt cake de naranja sanguina y chocolate negro. La naranja sanguina y el chocolate son dos complementos que he decidido añadirle yo, podéis usar la misma base de bizcocho y añadirle lo que más os guste, incluso solo está espectacular. Esta masa de bizcocho queda muy esponjosa, además, el bizcocho se conserva perfectamente tierno hasta 3 días si lo envolvemos en film. Estaba deseando estrenar mi nuevo Nordic ware, y esta ocasión ha sido perfecta, un bizcocho super esponjonso, con un toque cítrico que le va perfecto.
domingo, 7 de febrero de 2016
Coliflor gratinada con chorizo
La coliflor, una hortaliza muy
versátil, que puede hacerse de muchas maneras. Generalmente se hace con
bechamel y gratinada al horno. Otra opción deliciosa es rebozada, pero tiene
demasiadas calorías. Para esta ocasión la he hecho gratinada con un sofrito de
chorizo y cebolla. Una combinación atípica, pero deliciosa.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)