Índice de recetas

Acompañamientos y entrantes
Pan de ajo con mantequilla
Puré de patatas gratinado 
Croquetas de jamón ibérico 
Ensalada de tomate, mozzarela y atún

Arroces y cereales
Arroz con ceps, rape y gamba roja
Arroz con conejo
Arroz con langosta 
Arroz con lata de calamares en su tinta
Arroz negro con sepia y gamba roja 
Quinoa a la cubana
Arroz integral con verduritas y salchichas de pollo
Rissotto negro con gambitas

Aves
Ajillo de pollo a la almeriense 
Pollo Kongbao 
Pollo rustido con ciruelas y piñones 
Pollo a la canzanese
Cuscús con pinchitos de pavo
Pollo ecológico con cigalas
Caldo de pollo ecológico con jamón

Bebidas
Sangría de invierno

Bizcochos
Angel food cake
Angel food cake de chocolate y café
Bizcochitos especiados con jengibre 
Bizcocho de avellanas
Bizcocho de calabacín 
Bizcocho de calabaza
Bizcocho de canela y cardamomo
Bizcocho de centeno con chocolate, café y jengibre 
Bizcocho de chocolate 
Bizcocho de chocolate con pera y nueces
Bizcocho de limón con semillas de amapola
Bizcocho de manzana
Bizcocho nube de chocolate 
Bizcocho de plátano y chocolate
Bizcocho de té matcha
Bizcocho de zanahoria
Bizcocho de zanahoria, piña y nueces 
Bizcocho marmolado de chocolate y plátano 
Bundt cake de zanahoria
Bundt cake cebra  
Red velvet
Bundt cake de naranja sanguina y chocolate
Bundt cake de lemon curd y chocolate blanco 

Bollería
 Buñuelos de melocotón 
Donuts
Doowaps
Ensaimadas

Carnes
Entrecot con patatas y pimientos del padrón 
Estofado de ternera  
Guiso de salchichas, espárragos y torta del casar
Hamburguesa de Nebraska con foie  
Paletilla de cordero al horno con patatas 
Relleno de cerdo ibérico con patatas hasselback 
Rustido de butifarras con setas 
Solomillo de cerdo ibérico con nata
Pollo en costra de especies con ensalada de quinoa
Solomillo de cerdo con salsa a la naranja
Ragú a la boloñesa
Albondigas de ternera con rebozuelos
Carpaccio ahumado Black Angus de Nebraska con pera
Butifarras a la cerveza con cebolla confitada y uvas pasas
Solomillo Wellington


Cocas
Coca de forner 
Coca con frutos rojos rellena de crema pastelera
Coca con yema tostada  
Coca de llanda de calabaza con piñones
Coca de San Juan
Masa de brioche para coca

Cremas y purés
Crema de puerros y almendras 
Crema de calabacín

Dulces tradicionales
Panellets 
Casadielles
Arroz con leche asturiano
Tiramisú
Buñuelos de viento
Panellets veganos
Galette de melocotón
Appletart

Fitness
Tortitas fitness de avena
Galletas crujientes de avena, plátano y chocolate
Tortitas de avena, plátano y maca
Muffins finess de plátano
Granola fitness de chocolate 
Hamburguesa de aguacate y salmón
Bizcocho fitness de manzana y leche merengada
Crepes proteicos con chocolate fit
Porridge de plátano y nergi
Gachas de chocolate y crema de cacahuete
Fitcocho de chocolate y nueces pecan
Chocolate chía puding
Tortitas fitness carrot cake
Pudin de plátano
Pancakes de bonitato y nueces pecan
Porridge otoñal de boniato
Gofres de teff con chocolate
Banana bread de chocolate y crema de cacahuete
Carrot cake overnights
Granola de frutos secos
Muffins fitness de plátano

Ensaladas
Ensalada de patata con ventresca de bonito 

Galletas
Galletas crujientes de avena y chocolate
Galletas de avena, plátano y chocolate
Galletas de chocolate 
Galletas de jengibre
Glasa real
Speculoos con chocolate 

Gastronomia griega
Moussaka 
Spanakopita 

Gastronomia Hindú y Marroquí
Falafel
Hummus 
Msemen
Pan naan
Pan de pita

Gastronomia japonesa
Bizcocho de té matcha 
Bolou (tang zhong) con cobertura de chocolate
Cheesecake de Té Matcha 
Gohan (arroz blanco)
Makis
Makis de Ferrero y Nutella 
Melon pan
Muffins
Coulant de chocolate con helado de vainilla 
Magdalenas de yogur
Muffins de calabaza y chocolate
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate blanco
Muffins de marshmallow y speculoos
Muffins de pera y jengibre

Recetas americanas
Brownie de oreo
Gofres de espelta 
Pancakes de espelta
Pancakes de moras y chocolate blanco 

Repostería francesa
Brioche
Brioche jaspeado con crema de té matcha
Brioche relleno de sobrasada
Crema pastelera
Crepes 
Croissants de mantequilla
Croissants II (versión mejorada)
Macarons
Pasta choux (lionesas y éclairs)
Quiche con calabacín, camembert y parmesano 
Tostadas francesas

Roscos, bollos y rollos
Bollos de canela holandeses
Bollos de cardamomo  
Kringle de gorgonzola
Mona de pascua tradicional
Rollos especiados de canela
Roscón de Reyes
Roscón de Reyes II (relleno de cabello de ángel)


Pan
Chapatas
Masa pan de leche
Molletes con AOVE
Msemen
Pan 100% Tritordeum
Panecillos de yogur
Pan de centeno 100% con frutos secos y arándanos
Pan de centeno, nueces y cerveza
Pan de centeno con olivas y romero
Pan de chocolate, pistachos y canela
Pan de espelta y arándanos
Pan de espelta con cebolla y romero
Pan de harina de maíz y pipas
Pan de molde con roux
Pan de molde con zanahoria y sésamo negro
Pan de molde multisemillas
Pan de naranja y chocolate
Pan de pita
Pan de trigo con espinacas y semillas de lino
Pan multiharinas recubierto de multisemillas
Pan naan
Pan persa
Panecillos de hamburguesa 
Panecillos de leche y toffee
Panettone
Pizza

Pastas
Canelones (receta tradicional)
Canelones con espinacas, requesón y nueces 
Espaguetis aglio e olio 
Espaguetis a la carbonara (la auténtica) 
Lasaña de bonito 
Macarrones de la iaia 
Fideos vermicelli con conejo y almendras
Lasaña de ragú a la boloñesa
Espaguetis integrales con pesto de espinacas y avellanas
Fideuá de gamba de Palamós
Macarrones con brócoli, pavo y tomate seco
Nudel al limón con gambas al ajillo
Espaguetis con espárragos, gambitas y sésamo

Pescados
Bacalao con pimientos 
Caledereta de rape, almejas y carabineros 
Rodaballo al horno 
Sepia sangochada
Tartar de salmón ahumado 
Hamburguesas de salmón 
Merluza a la llauna
Fumet de gamba de Palamós
Wok de rape con espárragos y pimiento verde 
Patatas rellenas de salmón
Calamarcitos con calabacín

Postres en vaso
Copa de yogur con piña y sésamo tostado
Cheesecake en vaso

Salsas
Guacamole
Lemon curd 
Pesto Genovés
Salsa romesco

Tartas
Lemon pie 
Tarta de queso
Cheesecake de calabaza y speculoos 
Cheesecake de chocolate 
Tarta tatín de tomate cherry, miel y parmesano
Pavlova con frutos rojos

Tortas
Empanadillas de atún
Tortas de aceite y anís
Tortillas de trigo
Tortitas de calabacín 

Verduras y hortalizas
Berenjenas a la parmesana
Berenjenas rellenas de sobrasada a los tres quesos 
Brócoli con alubias y panceta 
Patatas rellenas de jamón ibérico  
Coliflor gratinada con chorizo
Crema de calabaza, zanahoria y jengibre
Canelones de calabacín rellenos de ternera y verduritas

1 comentario:

  1. Hola Miriam, tienes un regalito desde mi blog. Espero que te guste. Un bsito.
    http://entre3fogones.com/2014/12/14/nuestro-cuarto-premio/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...