Por primera participo en el reto Yonkiprisas del grupo Asaltablogs, y me ha tocado asaltar el baúl de las delicias, he optado por un plato muy sencillo, y genial para el desayuno, que así aprovecho y lo desayunamos hoy mismo.
Ingredientes (para dos copas):
- 2 rodajas de piña natural
- 250ml de yogur desnatado natural
- 1 trozo de bizcocho casero
- Edulcorante stevia para el yogur
- Canela de Ceylan
- Sésamo tostado caramelizado
Paso a paso:
1. Lo primero que necesitamos es descongelar la porción de bizcocho casero. En casa siempre guardo porciones para emergencias, me gusta tener, nunca se sabe. Así que saco una porción de bundt cake de nata que tenía y los descongelo.
2. Preparamos la copa, y ponemos en la base de cada una la mitad del bundt cake de nata desmigado.
3. Rellenamos la copa con 125g de yogur natural, que ya habremos edulcorado.
4. Cortamos dos rodajas de piña en trocitos pequeños y repartimos una rodaja sobre cada copa en el yogur.
5. Finalmente ponemos un poquito de canela por encima y las semillas de sésamos tostado y caramelizado. Listo.
Anda!!! menuda forma de reciclar el bizcocho, que riquisima!!!!
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Pues si Elvira, el bizcocho reciclado queda genial :)
EliminarMuchas gracias, seguimos con los retos en setiembre. Un besitoo.
Que bueno y que fácil de preparar este postre. Es ligero e ideal para cualquier evento en casa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
La verdad que si, y como desayuno es ideal ;)
EliminarUn besito Sandra
Para ser tu primera vez has sido muy valiente apuntarte en el torneo, ya veras como lo pasamos bien todo el año. Buen asalto. Beso.
ResponderEliminarEstoy deseando que empiece el torneo, quería probar para ver como funcionaba jejeje y así no voy tan perdida en setiembre ;)
EliminarEnhorabuna Miriam,
ResponderEliminarMuy buen asalto, muy sano y que buena idea para desayunar.
Ya estas mas que lista para el reto.
Besos y abrazos.
Muchísimas gracias, lo bueno de este es que era exprés, aunque ya he visto que se corre mucho, a qué hora publico la ganadora? Porque más no pude correr jejejej
EliminarYo soy mucho de mezclar el yogurt con frutas o mermeladas, nunca he puesto el bizcocho , me parece una manera de reciclarlo estupendo ,
ResponderEliminarUn beso
Es una forma genial de aprovechar bizcocho, yo siempre guardo porciones, queda un desayuno delicioso.
EliminarHola Miriam, mi enhorabuena y bienvenida a esta cueva de ladrones que componemos los Asaltablog. Me encanta como te han quedado esta copita y que rica que debe de estar, un gran asalto. Besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias Estela, es un placer formar parte de este grupo. Deseando que llegue setiembre para asaltar de nuevo. Un besitooo
EliminarMiriam desde luego te has estrenado como una auténtica yonkiprisas.
ResponderEliminarFelicidades y bienvenida a la cueva de ladrones más famosa de la blogosfera.
Bss
Pero aún así no fue suficiente Rosalía ;)
EliminarA qué hora publico la más rápida? Porque mucho debió correr.
Un besito y muchas gracias.
Genial estreno Miriam, me encanta esta copa es de loa mas rico.
ResponderEliminarPor cierto me encantan los bizcochos,pero nunca me atrevo a congelarlos, pñero tendré que probar.
Un asalto buenísimo.
Besinos
El toque de Belén
¡Qué bien te has estrenado con mi receta jajaj! yo gané haciendo un gazpacho frío super rápido jajaja pero seguro que gané por los pelos, gracias por asaltarme, te ha quedado delicioso ese postre. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias
Siiiii, me pareció riquísima y de las más rápidas de hacer ;) y aún así te adelantaste jejejje y eso que la publiqué bien prontito. Un besitoooo.
EliminarQue manera más rica de reciclar bizcocho y fruta, me encanta!!! Bienvenida al grupo de asaltadores....
ResponderEliminarFeliz verano guapa!!!
Un bst.
Óle el estreno en elreto... así echándo valor, y triunfando con esa copita!
ResponderEliminarBuen asalto, eso es entrar on fire!
Feliz verano! :)