domingo, 30 de octubre de 2016

Porridge otoñal de boniato

Qué ilusión, otro reto de Asaltablogs, y con este el segundo asalto oficial. De nuevo me decanto por una receta que se convertido en mi mejor opción para los desayunos, el porridge. Siempre debemos aprovechar las frutas de temporada, así que entre todas las recetas de ApfelStrudel Kuchen escojo el Pumpkin porridge, eso si, adaptando un poquito la receta y cambiando la calabaza por boniato, que nos gusta más.


Ingredientes:
- 1 taza de bebida de avena
- 1/2 boniato asado
- 40g de copos de avena
- 1 cucharadita de canela de Orballo
- 1 barrita proteica de suicolife de Dietbox (mes de octubre)
- 1 cucharada de sirope de arce

Para la receta he usado un producto de la caja Dietbox, tu también puedes suscribirte este mes y disfrutarás de 7 grandes productos muy sorprendentes, además con descuento especial usando mi código dulcemuffin, te va a encantar. 

Paso a paso:
1.En una olla pequeña ponemos los 40g de copos de avena junto la taza de bebida de avena. Ponemos el fuego a temperatura media. 




2.Añadimos la canela de Orballo y removemos para que se integren. Es importante remover constantemente para evitar que se peguen. Dejarlas entre 5-10 minutos según como os gusten de espesas. Ami me gustan espesitas, así que siempre las dejo alrededor de 10 minutos.






3. Agregamos el medio boniato asado al porridge y removemos durante 2 minutos más a fuego lento para integrarlo por completo. 






4. Vertemos las gachas en un bol, debe ser un bol que resista bien las altas temperaturas, porque las gachas están muy calientes.



5. Ahora ya podemos decorarlas. He usado una barrita proteica de SuicoLife con sabor melocotón, esta deliciosa y combina a la perfección con el boniato. Es muy crujiente, y al no contener azúcares resulta muy saludable para el desayuno.  Colocamos en el centro troceada para que quede bien bonito. Ponemos también un poquito de sirope de arce.






24 comentarios:

  1. Muchas gracias Míriam por tu asalto y que bueno el Porridge de Boniato. Seguro que está delicioso y me has dejado con ganas de probarlo con este ingrediente. Gracias por el asalto.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias a ti, tienes un blog fantástico. Ha sido un placer asaltarte :)

      Eliminar
  2. Yo tengo ganas de hacer el porrindge,lo que no habia visto es con boniato es muy original.besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anímste te sorprenderá, es el aliado perfecto para el frío :)

      Eliminar
  3. Un cuenco de esos es un estupendo desayuno!! Bs.

    ResponderEliminar
  4. Me parece de lo mas sano y apetecible tu asalto, y lleno de vitaminas para afrontar el invierno. Genial.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que si, últimamente soy una apasionada de las opciones saludables 😊

      Eliminar
  5. con lo rico y sano que es el boniato...ummmmm me la apunto!
    un beso

    ResponderEliminar
  6. Uuiii que raro es esto no lo había visto pero imagino que con el boniato una delicia, me encanta el boniato!
    Besos
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El porridge está cada vez más de moda, a mi me encanta para los desayunos. Y con boniato mmmmh mi perdición.

      Eliminar
  7. Un desayuno de lo más sano y además que permite adaptarlo a cada temporada.
    Genial asalto! Muás
    Ni Blanco ni en Botella

    ResponderEliminar
  8. Un desayuno fantástico y además bien sano.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es lo mejor, que es muy muy saludable y saciante jejeje

      Eliminar
  9. Curiosa receta y con el bonioato debe estar rica! Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta, de hecho es uno de mis desayunos preferidos :)

      Eliminar
  10. Rico sano y muy fácil... un arecetilla d ela smias!!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  11. Una receta muy original
    Un beso y hasta el próximo asalto

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...