Estaba deseando probar
las sardinillas en aceite de oliva de yaentucasa, pero quería hacerlo de una
forma algo más especial, a pesar de que con trocito de pan ya están deliciosas.
Así que para la cena de hoy he preparado un hojaldre con calabacín, tomate
seco, mozzarela y las sardinillas. La combinación es perfecta, e incluye todos
los ingredientes de un plato completo.
Ingredientes (para 2
hojaldres):
- 1 plancha hojaldre
cuadrada
- 1 lata sardinillas en aceite de oliva Herpac de yaentucasa
- 5 tomates secos en aceite
de oliva
- 12 perlas de mozzarela
- 1 calabacín
- Flor de sal picante de Soso Factory
- Aceite de oliva virgen extra
Paso a paso:
1.Precalentamos el horno
a 200ºC. Dividimos la plancha de hojaldre en cuatro partes iguales. Colocamos sobre dos de
ellas las otras dos planchas, de esta forma conseguiremos que el hojaldre tome
más volumen al hornearlo.
Con la ayuda de un tenedor pinchamos todo el centro, dejando todo
un marco alrededor sin pinchar.
5. Ponemos las bolitas de
mozzarela cortadas por la mitad en los laterales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario