Enamorada estoy de los desayunos bonitos, desayunos en tarros de cristal, me encantan. El de hoy, se compone de dos capas muy diferentes. La primera, un oatmeal de higo, vainilla y jengibre y la segunda un pudding de chía hidratado con leche de avena. Combinado con los trozos de higo es un desayuno muy completo, alto en proteína, calcio, omega 3 y antioxidantes. El secreto para que quede perfecto es prepararlo la noche anterior.
Ingredientes (para 1 tarro):
Oatmeal de higo, vainilla y jengibre:
- 1/2 taza de bebida de avena
- 1/2 taza de avena integral de jengibre de eiralabs
- 25g de proteína natural de vainilla
- La pulpa de un higo
Pudding de Chía:
- 140ml de bebida de avena
- 16g de semilla de chía
Toping:
- 5 higos maduros
Paso a paso:
1. La noche anterior debemos preparar el oatmeal y el pudding de chía. Para el puding de chía colocamos los 16g de semillas de chía en vaso y añadimos 140ml de leche. Removemos con una cuchara, cubrimos con papel fil y reservamos en la nevera hasta el día siguiente.
Ponemos en el vaso batidor 1/2 taza de bebida de avena, 1/2 taza de avena de eiralabs, 25g de proteína de vainilla y la pulpa de un higo entera. Procesamos bien y lo ponemos en una taza cubierta con film hasta el día siguente.
no es un desayuno bonito...es precioso!! me encanta la idea!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias, ahora solo falta que la pruebes ;)
Eliminar