Ingredientes (para 2-3 personas):
- 6 patatas blancas medianas.
- 4 huevos de gallinas felices
- Carpaccio de trufa de la Chinata
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a tiras.
2. Cubrimos una sartén con aceite de oliva y empezamos a freír las patatas.
3. Ponemos aceite de oliva virgen extra en una sartén y freímos de dos en dos los huevos. A fuego fuerte. Cuando estén fritos los retiramos a un plato. Si queréis conseguir que tengan puntilla y que la yema esté en su punto, evitar ponerle aceite por encima, dejarlo tal cuál 2-3 minutos.
4. Ponemos las patatas en un plato sobre papel absorbente. Después las ponemos encima de otro plato, ya sin el papel. Ponemos encima los huevos. Y encima de éstos, el carpaccio de trufa de la Chinata, recién hecho. Salamos la patatas y los huevos. Servimos caliente.
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