Este es un bizcocho que no deja indiferente a nadie. Nos ha
sorprendido muy gratamente, está delicioso. Queda un color precioso, la textura
es muy suave y esponjosa, desprende un aroma delicioso.
Ingredientes:
2 huevos
240g de harina de trigo
400g de calabaza asada
80g de AOVE
130g de azúcar moreno
20g de miel
½ sobre de levadura Royal
Ralladura de un limón
El zumo de un límón
2 cucharaditas de canela
½ cucharadita de clavo molido
Jengibre rallado
Paso a paso:
2.Añadimos el AOVE y seguimos batiendo.
3.Incorporamos la calabaza asada. Yo ya la tenía
asada y congelada de otra ocasión. Os dejo aquí el enlace "Asar calabaza" para que veáis como la hice. Removemos bien la mezcla.
4.Añadimos la miel, la ralladura de limón y
jengibre, el zumo del limón, la canela y el clavo molido.
7.Horneamos a 180ºC durante 50-55 minutos. Ir comprobando
el punto de cocción con un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario