lunes, 21 de noviembre de 2016

Ensalada de queso de cabra caramelizado

Llevaba unos días con antojo de ensalada de queso de cabra. Hace un par de años era de mis preferidas, pero la comí tanto y se hizo tan viral que dejé de comerla  Ahora hacía ya mucho tiempo que no la preparaba, así que con ella empiezo la semana, más sencilla y bonita no puede ser. 


Ingredientes:
- 1/2 lechuga de roble
- 10 fresones
- 1 rodaja de queso de cabra
- 20g de azúcar de caña ecológico
- Caviar de AOVE la Chinata

Paso a paso:
1. Lavamos bien, troceamos y emplatamos la lechuga de roble. 


2. Lavamos, secamos y cortamos las fresas a cuadraditos pequeñitos. Repartimos por encima de la lechuga.


3. Colocamos la rodaja de queso de cabra sobre la ensalada.  Ponemos sobre ella los 20g de azúcar, y con ayuda del soplete caramelizamos bien toda la superficie.


4. Salamos y finalizamos el plato con el caviar de AOVE de la Chinata, que le da un toque muy vistoso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...